Afficher la description archivistique

Pièce Art. 8 - La cuisine au vin chez les Gaulois.
Rapports

Fait partie de Bulletin du Cercle d'Etudes Historiques de Gedinne

Zone d'identification

Code de référence

CEHG-B5 - Bulletin n° 6-Art. 8

Intitulé

La cuisine au vin chez les Gaulois.

Date(s)

  • Décembre 1997 (Production)

Niveau de description

Pièce

Importance matérielle et support

Pages 58 à 59
Texte

Zone du contexte

Nom du producteur

Nom du producteur

Laloux, Christophe

Notice biographique

Institution de conservation

Histoire archivistique

Modalités d'entrée

Zone du contenu et de la structure

Présentation du contenu

Bref historique de l'art culinaire chez nos ancêtres les Gaulois.

Évaluation, élimination et calendrier de conservation

Accruals

Mode de classement

Zone des conditions d'accès et d'utilisation

Conditions d’accès

Conditions de reproduction

Langue des documents

Écriture des documents

Notes sur la langue et l'écriture

Caractéristiques matérielle et contraintes techniques

Instruments de recherche

Zone des sources complémentaires

Existence et lieu de conservation des originaux

Existence et lieu de conservation des copies

Unités de description associées

Zone des notes

Note

Le bulletin du CEHG n'est plus publié depuis 2016.

Points d'accès

Points d'accès sujets

Points d'accès lieux

Points d'accès Noms

Zone du contrôle de la description

Identifiant de la description

Identifiant du service responsable de la description

Règles et/ou conventions utilisées

Niveau d'élaboration

Niveau de détail

Dates de production, de révision, de suppression

Notice archivistique rédigée le 20 octobre 2017

Langue(s)

  • français

Écriture(s)

Sources

Note de l'archiviste

Notice rédigée par Michel Gabriels

Accession area

Actions